Печенье из слоеного теста «Бантики»

Рецепт с фото — Русская кухня

Мой любимый рецепт печенья из минимального количества ингредиентов. С ним справится даже ребенок. Нужно только заранее купить и разморозить слоеное тесто.

Калории
490.24 ккал
Белки
3.66 г
Жиры
37.81 г
Углеводы
36.6 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте тесто. Можно взять дрожжевое или бездрожжевое.

Приготовление

Шаг 2
Раскатайте тесто, разрежьте на небольшие прямоугольники.
Шаг 3
Сверните, чтобы получились бантики. Проткните их в нескольких местах вилкой.
Шаг 4
Смажьте бантики растительным маслом, посыпьте сахаром. Получившиеся бантики выпекайте в духовке 15 минут при 170 градусах. Духовку предварительно разогрейте.
Шаг 5
Печенье готово. Оно очень простое в приготовлении и вкусное. Можно взять с собой в школу или на работу.

Подача

Шаг 6
Печенье очень вкусное. Можно сделать не бантики, а уголки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VFU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться