Тыквенно-овсяное печенье

Рецепт с фото — Русская кухня

Постное мягкое печенье с тыквой и овсяными хлопьями.

Калории
296.1 ккал
Белки
6.98 г
Жиры
12.47 г
Углеводы
39.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
150 г
Овсяные хлопья
130 г
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вымойте и очистите кусочек тыквы.

Приготовление

Шаг 2
Натрите тыкву на мелкой терке.
Шаг 3
Добавьте в натертую тыкву соду и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте сахар и снова все перемешайте.
Шаг 5
Добавьте растительное масло.
Шаг 6
Всыпьте овсяные хлопья и тщательно перемешайте.
Шаг 7
Постепенно введите муку. Опять перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 8
Сформируйте печенье. Выпекайте 20 минут при температуре 220 градусов.

Подача

Шаг 9
Выложите остывшее печенье на тарелку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VFf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться