Бисквитное печенье «Неженка»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой рецепт вкусного и нежного печенья. Подавайте с молоком.

Калории
254.25 ккал
Белки
8.34 г
Жиры
5.35 г
Углеводы
44.88 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
37.5 г — 1.5 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Лимонная кислота
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В тарелку разбейте 1 куриное яйцо.
Шаг 3
Добавьте сахар.
Шаг 4
Добавьте щепотку лимонной кислоты и соль.
Шаг 5
Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.
Шаг 6
Всыпьте муку и разрыхлитель теста. Аккуратно перемешайте ложкой.
Шаг 7
Тесто выложите на пергаментную бумагу. Выпекайте в духовке 15 минут.
Шаг 8
Бисквитное печенье готово.

Подача

Шаг 9
Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VGh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться