Сливочное масло нарежьте на кубики, чтобы оно стало мягкое.
Шаг 4
Яйца взбейте с сахаром в пену.
Шаг 5
Во взбитые яйца положите мягкое сливочное масло. Продолжайте дальше взбивать.
Шаг 6
В просеянную муку всыпьте щепотку соли и разрыхлитель. Перемешайте.
Шаг 7
Яично-сливочную массу смешайте с мучной смесью.
Шаг 8
В готовое тесто положите нарезанную сушеную вишню. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 9
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте пласт. Сделайте стаканом кружки и уложите на застеленный пергаментом противень. Отправьте в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.
Шаг 10
Готовое печенье достаньте из духовки и выложите на тарелку.
Подача
Шаг 11
Печенье получается очень вкусным и рассыпчатым. Сверху посыпьте его сахарной пудрой. Подавайте с соком, детям очень понравится.