Печенье «Курабье» из детства

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Печенье «Курабье» по советскому рецепту.

Калории
422.07 ккал
Белки
6.64 г
Жиры
24.3 г
Углеводы
44.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
120 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку и разрыхлитель просейте через сито.
Шаг 3
Добавьте растопленное сливочное масло.
Шаг 4
Возьмите яйца категории С1, так как по граммам подходят именно они.
Шаг 5
Добавьте яйца и сахарную пудру. Перемешайте до однородности.
Шаг 6
Возьмите насадку-звездочку и отсадите печенье. Пальцем или ложечкой сделайте углубление для джема в центре.
Шаг 7
Густое варенье или джем выложите на печенье. Отправьте в духовку на 10 минут при 190 градусах.
Шаг 8
Готово.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VJX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться