Взбейте белки с солью до белого цвета и добавьте сахар.
Шаг 3
Продолжайте взбивать до плотных пиков. Просейте муку и добавьте масло, аккуратно перемешайте до однородности. Тесто должно получиться без комочков.
Шаг 4
Добавьте воду (по одной ложке) и перемешайте. Тесто готово. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 5
Возьмите пергаментную бумагу. С помощью стакана и карандаша сделайте круги (диаметр стакана 7,5 сантиметров). После этого переверните пергамент на другую сторону.
Шаг 6
Выложите тесто на круг (по одной чайной ложке) и распределите. Делайте их не слишком тонкими, но и не слишком толстыми.
Шаг 7
Поставьте в духовку на 5-7 минут. Края должны подрумяниться.
Шаг 8
Когда достанете кружки из духовки, сразу начните их заворачивать. До того, как они начнут крошиться, есть 2-3 минуты.