Бисквитное печенье «Елочки в снегу»

Рецепт с фото — Русская кухня

Печенье получается мягким, тает во рту.

Калории
326.57 ккал
Белки
7.12 г
Жиры
8.59 г
Углеводы
56.76 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
120 г
Белый шоколад
80 г
аллерген
Кондитерская посыпка
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.
Шаг 3
Просейте к взбитой массе муку и разрыхлитель, все перемешайте.
Шаг 4
Выпекайте тонкий бисквит в духовке при 180 градусах 20 минут, вырежьте из него формочкой печенье.
Шаг 5
Растопите белый молочный шоколад, полейте сверху каждое печенье тонкой струей.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол посыпьте елочки кондитерской посыпкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VMD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться