Творожное печенье «Берлинское»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Быстро, вкусно, недорого.

Калории
378.62 ккал
Белки
6.71 г
Жиры
21.69 г
Углеводы
42.95 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Маргарин
200 г
аллерген
Соль
5 г
Ванилин
5 г
аллерген
Сахар
220 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творожные сырки смешать с двумя желтками.
Шаг 3
В полученную массу добавить маргарин, все перемешать миксером.
Шаг 4
Затем добавить просеянную муку, соль и замесить тесто.
Шаг 5
Оставшиеся белки вылить в миску для взбивания и взбить миксером.
Шаг 6
В массу добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать до готовности.
Шаг 7
Готовое тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать, намазать взбитой массой из белков, сахара и ванилина, свернуть в рулет.
Шаг 8
Готовый рулет нарезать кусочками толщиной 2 сантиметра.
Шаг 9
Готовые кусочки открытой стороной выложить на противень, застеленный пергаментом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 10
Через 20-25 минут творожное печенье будет готово.

Подача

Шаг 11
Печенье очень нежное и легкое. Подать к столу с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VMa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться