Песочное печенье «Кроха»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматное песочное печенье со сливочным вкусом.

Калории
429.69 ккал
Белки
5.99 г
Жиры
23.52 г
Углеводы
49.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сливочное масло
160 г
аллерген
Сахар
120 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванилин
2.5 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мягкое масло взбить до пышности. Добавить ванилин и щепотку соли.
Шаг 3
К маслу добавить сахар, взбить до увеличения объема массы.
Шаг 4
Добавить одно яйцо. Взбивать до пышной однородной массы и растворения частиц сахара.
Шаг 5
Муку просеять и добавить к сливочной массе. Замесить мягкое песочное тесто.
Шаг 6
Песочное тесто переложить в кондитерский мешок.
Шаг 7
На противень с пергаментной бумагой с помощью кондитерского мешка отсадить печенье.
Шаг 8
Выпекать печенье в духовном шкафу при 160-170 градусах 10-12 минут.

Подача

Шаг 9
Подать печенье к ароматному чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VNr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться