Овсяное печенье с красной смородиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное и полезное блюдо, которое подойдет в качестве завтрака и перекуса.

Калории
320.23 ккал
Белки
8.62 г
Жиры
17.91 г
Углеводы
30.78 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Овсянка
200 г
аллерген
Сливочное масло
80 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Ржаная мука
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры

Приготовление

Шаг 2
Соединяем овсяные хлопья с разрыхлителем и сахаром. Перемешиваем.
Шаг 3
Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Вбиваем два яйца и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
В конце добавляем сливочное масло, все тщательно смешиваем до консистенции теста.
Шаг 6
На предварительно смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем тесто столовой ложкой и прижимаем его, сделав округлым и плоским. Поверх теста выкладываем черную смородину и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем печенье в красивой тарелочке с любимым напитком, чаем или кофе. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VPy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться