Подготовим все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры
Приготовление
Шаг 2
Соединяем овсяные хлопья с разрыхлителем и сахаром. Перемешиваем.
Шаг 3
Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Вбиваем два яйца и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
В конце добавляем сливочное масло, все тщательно смешиваем до консистенции теста.
Шаг 6
На предварительно смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем тесто столовой ложкой и прижимаем его, сделав округлым и плоским. Поверх теста выкладываем черную смородину и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Подача
Шаг 7
Подаем печенье в красивой тарелочке с любимым напитком, чаем или кофе. Приятного аппетита.