Творожно-малиновое печенье

Рецепт с фото — Авторская кухня

Печенье благодаря малиновой нотке понравится не только взрослым, но и детям. А в разрезе оно получается еще и красивого сиреневого цвета.

Калории
214.71 ккал
Белки
7.47 г
Жиры
3.22 г
Углеводы
40.63 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Мягкий творог
180 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините творог, яйцо, сахар и перетертую вилкой малину в единую массу.
Шаг 3
Добавьте соду и муку. Замесите липкое мягкое тесто.
Шаг 4
На хорошем количестве муки раскатайте тесто толщиной около 1 сантиметра. Сверху тоже присыпайте тесто мукой, чтобы оно не липло к скалке. Вырежьте удобной вам формой печенье. Из этого количества теста получается около 15 штук.

Подача

Шаг 5
Подавайте печенье остывшим, присыпав сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VQE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться