Луково-чесночные крекеры

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные и хрустящие крекеры.

Калории
343.83 ккал
Белки
6.87 г
Жиры
16.14 г
Углеводы
42.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Вода
50 г — 50 мл
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
60 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку просейте, добавьте сушеный лук, чеснок и соль.
Шаг 3
Добавьте воду, сливочное масло и замесите крутое тесто.
Шаг 4
Накройте тесто пленкой и дайте постоять 40 минут при комнатной температуре.
Шаг 5
Поделите тесто на куски, раскатайте тонким слоем и выложите на бумагу для выпечки. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Выпекайте до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно. Можно подавать в качестве перекуса или вместо хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VQy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться