Яйцо перемешиваем с сахаром, растопленным маслом, мукой, солью, содой. Должно получиться эластичное тесто.
Шаг 3
1/4 часть теста убираем в морозилку. А 3/4 теста тонким слоем равномерно распределяем по противню. Сверху раскладываем свежую или замороженную смородину. Слегка присыпаем сахаром, 1-2 чайных ложки.
Шаг 4
Достаем из морозилки 1/4 часть теста и натираем на крупной терке поверх смородины. Ставим в духовку на 15-20 минут до зарумянивания при 180 градусах.
Шаг 5
Даем немного остыть. Нарезаем небольшими кусочками. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 6
Подаем полностью остывшим, так раскрывается аромат смородины. И приятного аппетита!