Добавить размягченное сливочное масло и растереть в крошку.
Шаг 4
Добавить сметану, размешать.
Шаг 5
Замешать мягкое тесто.
Шаг 6
Тесто убрать в холодильник на полчаса.
Шаг 7
Достать, разделить на 2 части.
Шаг 8
Раскатать лист толщиной около 2 миллиметров.
Шаг 9
Свернуть рулет и разрезать на печенье длиной 1,5 сантиметра.
Шаг 10
Противень застелить пергаментом.
Шаг 11
Полоски окунуть одной стороной в сахар и отправить в духовку при 180 градусах. Время выпекания зависит от духовки. Печь до зарумянивания около 20 минут.
Подача
Шаг 12
Печенье получается такое мягкое, рассыпчатое, как у бабушки из печки. Вкус детства! Пальчики оближешь!