Печенье «Три шоколада«

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Моя семья очень любит теплое шоколадное печенье с холодным молоком.

Калории
408.72 ккал
Белки
5.64 г
Жиры
21.37 г
Углеводы
50.85 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаная мука
160 г
аллерген
Разрыхлитель теста
7.5 г — 1.5 ч. л.
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сахар
270 г
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку, какао, разрыхлитель и соль хорошо перемешать.
Шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 4
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром, приблизительно в течение 5 минут, добавить и вешать по одному яйцу.
Шаг 5
В масляную смесь добавить растопленный шоколад, а затем-смесь муки и какао. Вымешать до однородной массы.
Шаг 6
Противень застрелить пергаментом. Ложкой выкладываем тесто на некотором расстоянии. Выпекать 10-15 минут при температуре 175 градусов.

Подача

Шаг 7
Подавать к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VU2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться