Луковый крекер

Рецепт с фото — Русская кухня

Хороший крекер к чаю или за просмотром кино.

Калории
173.56 ккал
Белки
5.5 г
Жиры
0.58 г
Углеводы
35.89 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сода
1.25 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчаем в кашу лук.
Шаг 3
Готовим тесто: к луку добавляем соду и муку.
Шаг 4
Раскатываем тесто на пергаменте и режем ромбами. Выпекаем 7 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 5
С чаем и кофе уходит на ура. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VWH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться