Сначала смешайте сухие ингредиенты. Мой стакан равен вмещает примерно 200 граммов, но на самом деле, все у всех разное. Полагайтесь на ваши ощущения во время готовки.
Шаг 3
Затем добавьте яйца и растопленное сливочное масло.
Шаг 4
Вывешивайте тесто. Оно должно быть шоколадного цвета, легко скатываться и не липнуть к рукам.
Шаг 5
Накройте тесто пищевой плёнкой или чем-нибудь другим и отправьте его на час в холодильник. Перед дальнейшей работой оставьте тесто при комнатной температуре на пять мунут, чтобы оно не было таким холодным.
Шаг 6
Скатайте из теста небольшие шарики размером с грецкий орех и обильно обваляйте их в сахарной пудре.
Шаг 7
Включите духовку на 190 градусов и выложите шарики на противень. Выкладывайте не близко! Не забудьте намазать противень маслом.
Шаг 8
Слегка надавите на шарики указательным пальцем, чтобы они слегка приплюснулись и стали похожи на печенье. Поставьте в духовку и выпекайте от 15 минут. У всех разные духовки, я выпекала 30 минут. Но я не думаю, что вы будете печь более 35 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Печенье готово!