Печенье творожное

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полезное и вкусное печенье!

Калории
416.34 ккал
Белки
6.18 г
Жиры
25.63 г
Углеводы
42.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 9% жирности
200 г
аллерген
Сливочное масло
250 г
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.
Сахар
180 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложить в миску масло и творог.
Шаг 3
Добавить муку, разрыхлитель, сахарную пудру. Ножом нарубить всё в крошку.
Шаг 4
Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Высыпать в плоскую тарелку сахар.
Шаг 6
Раскатать тесто, вырезать с помощью стакана круги.
Шаг 7
Обмакнуть одной стороной круг в сахар.
Шаг 8
Затем свернуть сахаром внутрь, обмануть половинку в сахар и опять сложить пополам. Обмакнуть ещё одной стороной.
Шаг 9
Выложить печенье сахаром вверх на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке при 180 градусах 18 минут.

Подача

Шаг 10
Готовое печенье охладить и подавать с вкусным чаем!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VYq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться