Печенье «Конвертики»

Рецепт с фото

Бюджетно, из того, что всегда есть дома.

Калории
445.25 ккал
Белки
6.48 г
Жиры
26.68 г
Углеводы
46.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Джем
70 г
Маргарин
150 г
аллерген
Майонез
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разотрите мягкий маргарин (можно заменить на сметану) с мукой.
Шаг 3
Замесите песочное тесто. Заверните в пленку, уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Раскатайте прохладное тесто примерно до 3 миллиметров, нарежьте на квадраты.
Шаг 5
Выложите в серединку каждого квадрата джем.
Шаг 6
Заверните квадраты в конвертики, тщательно защипните. Выложите на противень с фольгой или бумагой.
Шаг 7
Выпекайте в течении 20-30 минут при 180 градусах. Печенье готово! Осторожно, горячо!

Подача

Шаг 8
Вкусны как горячие, так и холодные. Мне очень нравится сочетание несладкого теста и сладкого джема.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VZ2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться