Рисовую и пшеничную муку просеиваем. В муку добавляем соду, крахмал и ванилин. Рисовая мука сделает выпечку более лёгкой по консистенции. Яйца взбиваем с сахаром. Отдельно взбиваем размягченный маргарин. И понемногу добавляем яичную смесь.
Шаг 4
Добавляем муку. Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Шаг 5
Тесто убираем в холодильник минут на 10-15.
Шаг 6
Делим тесто на 4-5 частей. Раскатываем в тонкий пласт около 5мм. Вырезаем круг. Прокалываем вилочкой. На середину выкладывает повидло. Остатки теста можно скатать ещё в один круг. Так что в итоге у нас получится около 7 галет.
Шаг 7
Края круга разрезаем, заворачиваем к центру, прикрывая повидло. Укладываем на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °, на 25 минут.