Морковное печенье

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это печенье необычное, оно из моркови и на ржаной муке.

Калории
310.79 ккал
Белки
3.87 г
Жиры
18.3 г
Углеводы
34.88 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сахар
100 г
Ванильный сахар
25 г — 1 ст. л.
Ржаная мука
170 г
аллерген
Овсяные хлопья
50 г
аллерген
Какао-порошок
50 г — 2 ст. л.
Корица
4 г — 1 ч. л.
Молотый имбирь
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь почистить и натереть на терке. К моркови добавить обычный и ванильный сахар, растительное масло. Все перемешать.
Шаг 3
В отдельную емкость высыпать ржаную муку, овсяные хлопья, какао, корицу и молотый имбирь. Все перемешать.
Шаг 4
В смесь с морковью, сахаром и растительным маслом потихоньку добавлять сухую смесь, помешивая. Тесто получается очень густое.
Шаг 5
На противень выложить чайной ложкой печенье и выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 6
Когда печенье остынет, можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vck

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться