Рассыпчатое печенье с шоколадным вкусом

Рецепт с фото — Французская кухня

Рассыпчатое печенье с шоколадом к чаепитию.

Калории
330.23 ккал
Белки
7.28 г
Жиры
14 г
Углеводы
45.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сахар
150 г
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
60 г
аллерген
Фундук
60 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку, соль, разрыхлитель, сахар, какао-порошок смешать.
Шаг 3
Добавить яйца и перемешать.
Шаг 4
Растопить сливочное масло, добавить в тесто и тщательно перемешать.
Шаг 5
Измельчить орехи и шоколад. Добавить в тесто. Перемешать и убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Сформировать шарики и обвалять в сахарной пудре. Выложить на пергамент. Выпекать при 190 градусах 15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VdG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться