Печенье «Из топора»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот рецепт нашла у мамы в тетради рецептов лет 20 назад. Рецепт очень простой, а вкус печенья очень интересный.

Калории
295.41 ккал
Белки
5.27 г
Жиры
6.84 г
Углеводы
54.59 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Томатный сок
200 г — 1 стакан
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Сахар
180 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать томатный сок, соду, сахар и масло.
Шаг 3
Добавить муку и вымесить тесто.
Шаг 4
Раскатать тесто и формочкой вырезать печеньки.
Шаг 5
Противень выстелить бумагой для запекания, выложить печеньки. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать на большой тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vdh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться