Печенье «Елочки»

Рецепт с фото — Русская кухня

Печенье по этому рецепту получается очень вкусное и хрустящее.

Калории
351.28 ккал
Белки
6.41 г
Жиры
13.21 г
Углеводы
53.07 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сгущенное молоко
340 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Ванильный сахар
16 г — 2 ч. л.
Сушеная мята
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сгущенное молоко смешайте с ванильным сахаром и сметаной. Добавьте размягченное сливочное масло, кукурузный крахмал и хорошо перемешайте миксером.
Шаг 3
Всыпьте в полученную смесь муку и соду. Замесите тесто.
Шаг 4
Тесто тонко раскатайте, вырежьте формочками елочки. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 5
Перед подачей посыпьте печенье сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vg6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться