Варенье из арбузных корок на зиму

Рецепт с фото

Вкусное и красивое варенье.

Калории
39.38 ккал
Белки
0.28 г
Жиры
0.05 г
Углеводы
10.35 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Арбуз
300 г — 2 ломтик
Вода
300 г — 300 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Мякоть отложите, она не пригодится.

Приготовление

Шаг 2
Очистите арбуз от кожуры, арбузные корочки нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Выложите кусочки в кастрюлю, добавьте сахар и воду. Тушите на медленном огне до тех пор, пока арбуз не протушится до однородной массы (приблизительно 20 минут). При необходимости (по мере выкипания воды) можете добавлять воду.

Подача

Шаг 4
Подавайте порционно со свежими тостами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vtr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться