Домашнее клубничное варенье на зиму

Рецепт с фото

Ах какое вкусное варенье получается.

Калории
161.38 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
42.11 г
Занятость
2 ч
Общее время
12 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Клубника
5000 г — 5 кг
аллерген
Сахар
3000 г — 3 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перебираем ягоды.
Шаг 3
Засыпаем ягоды сахаром.
Шаг 4
Банки моем содой и обязательно стерилизуем.
Шаг 5
Варенье доводим до кипения и оставляем на столе до остывания.
Шаг 6
Так повторяем три раза. Пенку нужно убирать.
Шаг 7
Варенье разливаем по банкам.

Подача

Шаг 8
Варенье получается очень вкусное. Ягодки остаются целями, не развариваются.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vuo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться