Варенье грушевое на зиму

Рецепт с фото

Вкусно и просто!

Калории
152 ккал
Белки
0.27 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
40.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 д
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Груша
1000 г — 1 кг
Сахар
500 г — 0.5 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грушу порезать ломтиками.
Шаг 3
Засыпать сахаром и подождать, пока она даст сок.
Шаг 4
Вскипятить и оставить до полного остывания, потом варить 10 минут на медленном огне и разложить по стерилизованным банкам.

Подача

Шаг 5
Хранить в холодильнике или овощехранилище.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vvk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться