Абрикос, апельсин, лимон хорошо помыть. Из абрикосов удалить косточки. Апельсин и лимон нарезать средними кусочками вместе с кожурой.
Шаг 3
Абрикос, апельсин, лимон пропускаем через мясорубку. Решетку на мясорубке берем с крупной сеткой.
Шаг 4
Всю полученную фруктовую массу засыпаем сахаром и хорошо перемешиваем в течении 20 минут, чтобы сахар максимально растворился.
Шаг 5
Разливаем варенье по контейнерам и храним в морозилке. В холодильнике варенье хранится до двух недель.
Подача
Шаг 6
Варенье получается мармеладное. Если добавить чуть побольше сахара, то можно укупорить варенье в стерелизованные банки под железную крышку и хранить в прохладном месте.