Форель в пряном маринаде

Рецепт с фото

Получится вкуснейшая радужная форель в пряном маринаде.

Калории
95.5 ккал
Белки
13.51 г
Жиры
2.31 г
Углеводы
4.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Радужная форель
1000 г — 1 кг
Лимон
120 г — 1 шт.
Лук-порей
300 г — 1 шт.
Лавровый лист
8 г — 8 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фелеруем форель, удаляем все лишние, остатки оставляем на уху.
Шаг 3
Разрезаем форель на порционные кусочки.
Шаг 4
На дно удобной ёмкости выкладываем первым слоем все наши ингредиенты, сверху кожей вниз выкладываю кусочки.
Шаг 5
Повторяю слой. Чем больше добавите перца и лавра, тем более пряным будет маринад.
Шаг 6
Убираем на сутки в холодильник и наслаждаемся вкуснейшей рыбкой, чем дольше рыбка будет стоять, тем лучше просаливаться. Приятного аппетита! Пробуйте рецепт и делитесь с друзьями.

Подача

Шаг 7
Маринованную рыбку кушаем в чистом виде или подаём с любым любимым вами гарниром, идеально подойдёт отварная картошечка со сливочным маслом и укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eir

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться