Фелеруем форель, удаляем все лишние, остатки оставляем на уху.
Шаг 3
Разрезаем форель на порционные кусочки.
Шаг 4
На дно удобной ёмкости выкладываем первым слоем все наши ингредиенты, сверху кожей вниз выкладываю кусочки.
Шаг 5
Повторяю слой. Чем больше добавите перца и лавра, тем более пряным будет маринад.
Шаг 6
Убираем на сутки в холодильник и наслаждаемся вкуснейшей рыбкой, чем дольше рыбка будет стоять, тем лучше просаливаться. Приятного аппетита! Пробуйте рецепт и делитесь с друзьями.
Подача
Шаг 7
Маринованную рыбку кушаем в чистом виде или подаём с любым любимым вами гарниром, идеально подойдёт отварная картошечка со сливочным маслом и укропом.