Крем-суп из кабачка

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный овощной суп.

Калории
74.39 ккал
Белки
3.1 г
Жиры
1.78 г
Углеводы
8.56 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
75 г
аллерген
Карри
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем кабачок. Заливаем водой, чтобы покрывала овощ. Ставим вариться.
Шаг 3
Делаем обжарку из лука и моркови.
Шаг 4
Добавляем к кабачку.
Шаг 5
Натираем сыр, добавляем в кастрюлю.
Шаг 6
Варим минут 10, пока сыр не расплавится.
Шаг 7
Измельчаем блендером.

Подача

Шаг 8
Подаем с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jht

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться