Суп из кабачка с рисом и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный супчик.

Калории
15.91 ккал
Белки
1.14 г
Жиры
0.39 г
Углеводы
1.43 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Бульон
5000 г — 5 л
Рис
50 г
Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить бульон. Высыпать в него рис. Довести до кипения.
Шаг 3
Почистить лук. Нарезать его кубиками.
Шаг 4
Разогреть сковородку. Добавить масло. Выложить лук. Обжарить до золотистой корочки.
Шаг 5
Очистить морковь, натереть на терке. Добавить к луку.
Шаг 6
Почистить кабачок, нарезать его кубиками. Добавить к овощам и продолжить тушить.
Шаг 7
Содержимое сковородки переложить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения. Нарезать зелень и выложить в суп.

Подача

Шаг 8
Подавать блюдо порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jfr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться