Картошку залейте небольшим количеством воды или мясного бульона и поставьте на огонь.
Шаг 4
В сковороде растопите сливочное масло с добавлением растительного и обжарьте в ней лук до золотистого цвета, а затем добавьте к нему морковь и готовьте еще 3 минуты.
Шаг 5
К овощам на сковороде добавьте кабачки, перемешайте, посолите, поперчите, залейте в сковороду сливки и тушите еще 5 минут на среднем огне.
Шаг 6
Когда картошка станет мягкой, добавьте к ней тушёные овощи.
Шаг 7
Измельчите содержимое кастрюли в пюре при помощи блендера.
Подача
Шаг 8
Суп разлейте по тарелкам и украсьте зеленью и сухариками. Приятного аппетита!