Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Чеснок и лук предварительно очищаем и нарезаем крупными квадратиками.
Шаг 3
В заранее разогретую сковороду наливаем 10 миллилитров подсолнечного масла. Выкладываем в нее лук и чеснок. Жарим все до золотистого цвета примерно 5 минут.
Шаг 4
Пока лук и чеснок обжариваются, нарезаем картофель. Отправляем его в сковороду.
Шаг 5
Очищаем кабачок и нарезаем его на квадраты среднего размера. Тоже отправляем его в сковороду.
Шаг 6
Все ингредиенты тушим в сковороде 15-20 минут до готовности.
Шаг 7
Пока овощи томятся, наливаем в кастрюлю 500 миллитров воды и доводим ее до кипения. Овощи отправляем в кастрюлю с водой.
Шаг 8
Варим все 10 минут, добавляем соль по вкусу.
Шаг 9
Когда все овощи сварились, мы пропускаем их через погружной блэндер. Добавляем сливки комнатной температуры и сливочный сыр.
Шаг 10
После того, как добавили сливки и сыр, варим все еще 5 минут. Крем-суп готов!
Подача
Шаг 11
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и сухариками.