Кабачковый крем-суп

Рецепт с фото

Лето, как раз сезон кабачков. Не знаете, куда их деть? Тогда этот рецепт для вас.

Калории
89.47 ккал
Белки
4.85 г
Жиры
7.44 г
Углеводы
5.36 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
350 г — 350 мл
Сыр
100 г
аллерген
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем наши овощи и хорошенько моем Дальше нарезаем кабачок и баклажан
Шаг 3
Овощи хорошенько вымойте. Нарежьте кабачок и баклажан. Кабачок и баклажан переложите в кастрюлю. Добавьте воды немного и поставьте вариться.
Шаг 4
Когда овощи стали мягче, влейте сливки и сыр. Варите еще минут 10. Измельчите все блендером.

Подача

Шаг 5
Суп готов. По желанию, можете подать его с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KEU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться