Суп-пюре кабачковый

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп подойдет как для взрослых, так и для самых маленьких.

Калории
14.66 ккал
Белки
0.38 г
Жиры
0.11 г
Углеводы
3.02 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки хорошо вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 3
Картофель очистить, помыть и порезать небольшими кусочками.
Шаг 4
По желанию можно сделать суп на бульоне: залить мясо водой, дождаться кипения, убавить огонь и варить до готовности около 30 минут. Когда мясо будет почти готово, всыпать в кастрюлю все овощи и варить до мягкости примерно 15 минут.
Шаг 5
Суп перелить в чашу блендера, измельчить.

Подача

Шаг 6
Подавать со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться