Кабачковый суп быстрого приготовления

Рецепт с фото

Для приготовления этого блюда необходимо заранее поджарить кабачок на гриле или на углях.

Калории
38.6 ккал
Белки
0.73 г
Жиры
1.82 г
Углеводы
5.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вермишель
60 г
аллерген
Вода (кипяток)
800 г — 800 мл
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молодой кабачок гриль нарежьте кубиками.
Шаг 3
Помойте, измельчите листья базилика.
Шаг 4
В кастрюлю с толстым дном выложите кабачки и базилик. Добавьте масло. Обжарьте на среднем огне 3-4 минуты.
Шаг 5
Вермишель быстрого приготовления разломите на 4 или 8 частей.
Шаг 6
Добавьте вермишель и специи в кастрюлю к кабачкам. Добавьте кипяток и соль по вкусу. Доведите суп до кипения. Снимите с огня и оставьте примерно на 5 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подавайте суп сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CoN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться