Суп из кабачка и зелени

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, полезный суп.

Калории
208.86 ккал
Белки
2.33 г
Жиры
6.88 г
Углеводы
22.65 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Рис
180 г — 1 стакан
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон. Очистить кабачок. Нарезать его кубиками.
Шаг 3
Почистить лук. Нашинковать.
Шаг 4
В сковородку налить масло. Выложить лук, тушить до золотистой корочки. Очистить и натереть морковь. Добавить к луку.
Шаг 5
Положить к тушеным овощам кабачок. Продолжить тушить.
Шаг 6
В кипящий бульон всыпать стакан риса.
Шаг 7
В суп добавить тушеные овощи. Довести до кипения. Засыпать зелень.

Подача

Шаг 8
Подавать блюдо порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jes

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться