Крем-суп из кабачка и батата

Рецепт с фото — Русская кухня

Крем-суп из кабачка и батата вкусный и сытный.

Калории
33.27 ккал
Белки
1.68 г
Жиры
0.97 г
Углеводы
4.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Батат
80 г — 1 шт.
Вода
700 г — 700 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Плавленый сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и нарезать лук и кабачок.
Шаг 3
Почистить и нарезать батат.
Шаг 4
Овощи залить водой, посолить, добавить плавленый сыр. Варить 25 минут.
Шаг 5
Немного остудить и взбить блендером.

Подача

Шаг 6
В суп можно добавить отварную индейку или курицу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jp9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться