Суп-пюре из кабачка

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий обед.

Калории
44.8 ккал
Белки
1 г
Жиры
0.33 г
Углеводы
7.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Сухарики
по вкусу
аллерген
Арахис
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем кабачок кубиками.
Шаг 3
Ставим вариться кабачок на 10 минут.
Шаг 4
Чистим картошку.
Шаг 5
Отправляем картошку вариться с кабачком на 15 минут.
Шаг 6
Сваренные овощи взбиваем блендером до густоты.
Шаг 7
Полученную густую смесь отправляем на 2 минутки на огонь.

Подача

Шаг 8
Готовое блюдо украшаем орешками и сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HpN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться