Нежные печеночные оладьи на молоке

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо идеально подходит для тех даже кто не любит печень. Они никогда не узнают из чего оно, будут просить добавки.

Калории
157.79 ккал
Белки
16.2 г
Жиры
3.92 г
Углеводы
13.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
50 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сода
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень очищаем от пленкии нарезаем крупно.
Шаг 3
Пропускаем через мясорубку.
Шаг 4
Лук тоже пропускаем через мясорубку.
Шаг 5
Добавляем молоко, яйца, перец черный, соль все хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем муку и все перемешиваем. Тесто должно быть как густая сметана.
Шаг 7
Жарим на сковороде с небольшим количеством масла. Скаждой стороны по 3-4 минуты на слабом огне.

Подача

Шаг 8
Готовые оладьи подавать с соусом с майонезом и чеснаком, можно просто кетчупом. Готовьте на здоровье.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PS6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться