Кабачковые оладьи с фаршем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное и полезное блюдо для всей семьи.

Калории
168.88 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
6.78 г
Углеводы
9.2 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Свиной фарш
60 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на терке.
Шаг 3
Добавьте к кабачку фарш.
Шаг 4
Добавьте яйцо и соль по вкусу.
Шаг 5
Все перемешайте и добавьте муку.
Шаг 6
Перемешайте, выложите полученную смесь ложкой на разогретую сковороду. Выпейкате оладьи с двух сторон по 5 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PgM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться