Рецепт достаточно прост. Для приготовления требуется минимум ингредиентов, однако результат получится отличным. С таким маринадом блюдо гарантированно получится вкусным.
Подавайте готовое блюдо с гарниром из свежих или запеченных овощей.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Очистите лук от шелухи. Промойте мясо под проточной водой и обязательно промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте лук кольцами. Мясо нарежьте на равные по размеру куски. В емкости смешайте нарезанные мясо и лук, майонез, соевый соус, соль и специи. В качестве специй можете использовать смесь перцев. Маринуйте мясо 3-4 часа.
Шаг 3
Приступите к нанизыванию мяса и колец лук на шампуры, чередуя начинку. Прожарьте мясо на углях до готовности.
Подача
Шаг 4
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью. Подавайте с любимыми соусами.