Тушеная капуста с подосиновиками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень простое в приготовлении блюдо!

Калории
29.66 ккал
Белки
2.2 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
4.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Капуста
222.5 г — 0.25 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Некрупно нашинковать 1/4 вилка капусты. Выложить на разогретую сковороду.
Шаг 3
Когда капуста размягчится, то выложить в сковородку мелко нарезанный лук. Еще прожарить. Посолить. На другой сковороде в это время пожарить грибы.
Шаг 4
Когда овощи будут золотистого цвета, добавить жареные грибы, перемешать. Если нужно — досолить. Либо не перемешивать, а класть грибы непосредственно в тарелки.

Подача

Шаг 5
Вот блюдо и готово! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться