Тушеная капуста с томатом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Тушеная капуста подойдет в качестве дополнения к основным блюдам. Можно подать как гарнир к мясу.

Калории
29.91 ккал
Белки
1.12 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
5.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Томатный сок
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинковать капусту.
Шаг 3
Почистить лук и морковь. Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук.
Шаг 4
На сковороде с растительным маслом немного обжарить лук, затем добавить капусту и морковь, посолить и хорошо перемешать.
Шаг 5
Влить томат, размешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая.

Подача

Шаг 6
Готовую капусту можно подавать как горячей, так и охлажденной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться