Нарежьте пластинами чеснок и отправьте на раскаленную сковороду растительным маслом. Сразу же добавьте нарезанные сосиски.
За счет того, что чеснок жарится первым, растительное масло впитывает вкусный чесночный аромат, поэтому капуста получается очень ароматной.
Шаг 3
Добавьте в сковороду натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук. Все перемешайте.
Шаг 4
Выложите нашинкованную капусту. Я сразу же добавляю томатную пасту, тогда капуста приобретает красивый цвет. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите 15-20 минут. При необходимости добавьте пару ложек кипяченой воды, если сока с овощей будет недостаточно.
Шаг 5
Добавьте соль, перец. Перемешайте все и оставьте еще на медленном огне на 2-3 минуты. Тушеная капуста с сосисками и чесноком готова.