Рагу из кабачков с морковью и чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Летом стараюсь очень часто готовить гарниры из овощей, так как все овощи с огорода. Рагу из кабачков — это вкусное и яркое блюдо, которое можно подать и с мясом, и самостоятельно.

Калории
55.76 ккал
Белки
1.21 г
Жиры
3.1 г
Углеводы
6.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Чеснок
15 г — 3 зубчик
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Кабачки очистите от кожуры и семян. Нарежьте кубиками. Если кабачок молодой, то кожуру можете не убирать.
Шаг 4
Морковь помойте, очистите. Нарежьте соломкой.
Шаг 5
В кастрюле или казане разогрейте растительное масло. Обжарьте овощи на среднем огне около 10 минут. Добавьте томатную пасту, посолите и перемешайте. Тушите 5 минут.
Шаг 6
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте в овощи. Тушите под закрытой крышкой еще 15 минут, помешивая. Готово!

Подача

Шаг 7
Подавайте рагу из кабачков горячим, как самостоятельное блюдо или с любым мясом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UXH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться