Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Десерты
Десерты из теста
Печенье
Крекеры
Домашние крекеры со вкусом прованских трав и зеленого лука
Домашние крекеры со вкусом прованских трав и зеленого лука
Рецепт с фото —
Авторская кухня
Вкусные и ароматные крекеры с прованскими травами и сушеным луком.
Калории
247.34 ккал
Белки
5.74 г
Жиры
7.37 г
Углеводы
36.88 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г
— 1 стакан
аллерген
Светлое пиво
100 г
— 0.5 стакан
аллерген
Прованские травы
2 г
— 1 ч. л.
Сушеный репчатый лук
4 г
— 1 ч. л.
Соль
3.5 г
— 0.5 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное
17 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В муку добавьте прованские травы и сушеный зеленый лук.
Шаг 3
Всыпьте соль и влейте пиво, замесите густое тесто.
Шаг 4
Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте небольшими квадратиками.
Шаг 5
Обжарьте каждую порцию на подсолнечном масле с двух сторон в течение 3 минут.
Подача
Шаг 6
Подавайте порционно с любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/VMC
Категории рецепта
ваши рецепты
десерты
десерты из теста
есть распространенные аллергены
за 30 минут
крекеры
от редакции
перекус
печенье
просто
Смотрите также
30 мин
Хрустящий крекер
30 мин
20
Крекер с семенами льна
50 мин
Хрустящие домашние крекеры
2 ч 40 мин
Соленые крекеры к пиву
20 мин
32
Луковый крекер
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте