Домашние крекеры со вкусом прованских трав и зеленого лука

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные и ароматные крекеры с прованскими травами и сушеным луком.

Калории
247.34 ккал
Белки
5.74 г
Жиры
7.37 г
Углеводы
36.88 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Светлое пиво
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В муку добавьте прованские травы и сушеный зеленый лук.
Шаг 3
Всыпьте соль и влейте пиво, замесите густое тесто.
Шаг 4
Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте небольшими квадратиками.
Шаг 5
Обжарьте каждую порцию на подсолнечном масле с двух сторон в течение 3 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно с любимыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VMC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться