Подготовьте все ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Разогрейте духовку до 180 градусов (режим «Верх-низ»).
Приготовление
Шаг 2
Выложите масло в миску, добавьте сахар, ванилин и взбейте до пышной массы миксером на медленных оборотах (примерно 7минут). Продолжая взбивать, добавьте соль и желток. Взбейте массу до белого цвета. Начинайте вводить муку, вмешивая ее силиконовой лопаткой. Тесто не должно липнуть к рукам.
Шаг 3
Готовое тесто уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Сформируйте печеньки, в центр выложите по половине чайной ложки варенья. Отправьте в духовку на 13-15 минут.
Подача
Шаг 5
Можете использовать любое варенье. Важно, чтобы оно было густое.