Хот-дог — популярное блюдо американского фастфуда, любимое всеми. Это очень сытное и вкусное лакомство, которое отлично подходит для быстрого перекуса или пикника в парке.
Очистите репчатый лук, снимите упаковку с сосисок. Помойте помидор и листья салата.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами.
Шаг 3
Помидоры нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Обжарьте сосиски на среднем огне до готовности и румяного цвета.
Если у вас есть сковорода-гриль, то обжарьте сосиски на ней. Таким образом на них получатся аппетитные полосочки.
Шаг 5
Обжарьте репчатый лук в течение 5-7 минут на среднем огне до мягкости и золотистого цвета. Добавьте соль, черный молотый перец по вкусу и паприку. Перемешайте лук и снимите с огня.
Шаг 6
Разрежьте булочки для хот-догов вдоль по горизонтали, не дорезая до конца. Смажьте каждую половинку булочки майонезом.
Шаг 7
Выложите на булочку лист салата и две сосиски.
Шаг 8
Затем выложите ломтики помидора и жареный лук. Таким же образом сделайте второй хот-дог.
Шаг 9
Полейте хот-доги сверху кетчупом.
Шаг 10
Хот-доги с луком по-домашнему готовы. Приятного аппетита!